喻恩泰演的电影

2024-05-20 22:24

1. 喻恩泰演的电影

喻恩泰出演电影《幸运贩卖机》。
《幸运贩卖机》这部电影的设定是小社畜也有大幸福,喻恩泰逆天改命,顾勇向前追逐梦想。影片讲述了努力工作的苏新(喻恩泰 饰)幻想一夜成名,但事与愿违,苏新被倒霉的乌云笼罩,并将这一切怪罪在婚姻上。就在他绝望之际,偶然发现一个可以购买幸运的神奇机器,从此他的人生发生了翻天覆地的变化。
由于电影《幸运贩卖机》本身题材设计大胆非常具有创新性,该片以喜剧爱情作为起点,并增添了奇幻、荒诞等元素融入影片内,力求观众在观影过程中能够得到耳目一新的体验感。整部电影就像是一篇爽文、剧情简单,但是还是被喻恩泰感动的稀里哗啦。

大众眼里的喻恩泰
喻恩泰被大家熟知是因为吕秀才这个角色,只以为他是一个平平无奇的小演员,实际上他2009年7月就获得中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。 也就是在众多的演员里,喻恩泰已经可以说是学霸级别。
他其实参演了很多电影电视剧,但是大家却只记得《武林外传》 中那一位满口之乎者也的穷酸秀才吕轻侯。当一个演员只能被大众记住某一个角色并为此贴上标签的时候,对演员本人无疑是一个无形的牢笼。于是被困住的演员们想变得和之前不一样,但是在此基础上想要再成功塑造其他角色可以说是难上加难。

喻恩泰演的电影

2. 喻恩泰演的电影有哪些(最好全部)?

  1997年 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。
  1998年 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。
  1998年 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。
  2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。
  2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制
  2010年 出演丁乃筝导演、赖声川监制的话剧《他和他的两个老婆》,首演2010年9月30日-2010年10月3日,地点:北京解放军歌剧院。
  参演电影作品
  1999年《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司
  1999年《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业
  2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21  
  2007年《色·戒》Entai Yu
  2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 2010-3-5  
  2008年《十年》 --贾樟柯特别纪念短片
  2009年《升生两难》   
  2011年《武林外传》电影版 吕轻侯【吕秀才】
  参演电视作品 
  2002年《都市男女》李汤姆
  2006年《武林外传》吕轻侯  
  2007年《房前屋后》路南
  2007年《炊事班的故事3》李卡洛(卡洛里)(客串)
  2007年《壮士出征》高登榜  
  2007年《小房东》李雅彬(客串37、38集)
  2008年《都市六人行》吕重爵(客串第33、34集)
  2008年《四川好人》
  2008年《迷案记》
  2008年《无敌三脚猫》饰演三少 友情出演
  2009年《高粱红了》饰演黄友根
  2009年《向周星驰致敬先》中饰演食堂厨师
  2010年《大秦帝国第二部:纵横》饰演张仪

3. 喻恩泰演的电影有哪些(最好全部)

1999年《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司   
1999年《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业   
2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21   
2007年《色·戒》Entai Yu   
2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 2010-3-5   
2008年《十年》 --贾樟柯特别纪念短片   
2009年《升生两难》    
2011年《武林外传》电影版 吕轻侯
负责任的说,他演的电影就这么些。

喻恩泰演的电影有哪些(最好全部)

4. 喻恩泰演过哪些电视剧?

喻恩泰参演的电视作品有: 

2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆 

2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯 

2006年4月,进入《房前屋后》剧组,在剧中扮演路南

2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》

2007年友情出演《都市六人行》

2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒
2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。

5. 喻恩泰有哪些主要作品?

电影作品
2016火锅英雄----杨庆陈坤、秦昊、喻恩泰
2015擦枪走火黄斗周伟倪虹洁;赵文琪;斯琴高娃
2009升生两难周大昌周伟刘希媛;张少华;俞欣彤
2014-2-21李可乐寻人记李可乐周伟谭卓;王澜霏;李彧
2012-8-17做次有钱人李孟万里戚薇;杜海涛;曹炳琨
2011-1-26武林外传吕轻侯尚敬姚晨;闫妮;沙溢
2010-8-26娜娜的玫瑰战争交通警察戴小哲谢娜;李承铉;金伊彤
2007-8-21大话股神小齐李欣倪虹洁;李琦;周海媚
1999庭院里的女人Fengmo's Friend严浩威廉·达福;罗燕;石修

电视剧作品
2013-9-5大秦帝国之纵横张仪丁黑富大龙;宁静;姚鲁
2013-7-30龙门镖局吕轻侯王勇郭京飞;袁咏仪;李倩
2010-1-21高粱红了黄友根刘家成朱亚文;甘婷婷;宁晓志
2009-7-15女孩冲冲冲食堂厨师范小天杨紫;井柏然;黄圣依

2009-2-4无敌三脚猫唐三少尚敬董博文;尹泽源;吴明鸿
2008-6-24壮士出征高登榜蒲腾晋王刚;谢娜;孙兴
2008-1-1都市六人行吕重爵(客串第33;34集)尚敬刘敏;郑恺;汪卉
2007-7-27炊事班的故事3李卡洛(卡洛里)尚敬洪剑涛;范明;毛孩
2007-6-6房前屋后路南尚敬周小斌;周冬齐;姜超
2006-10-2小房东李雅彬(客串37;38集)许瑞生郭德纲;闫学晶;陈创
2006-1-2武林外传吕轻侯尚敬闫妮;姚晨;沙溢
2003-1-1都市男女李汤姆尚敬;吕小品;齐星黄芳翎;王景春;佟悦

喻恩泰有哪些主要作品?

6. 喻恩泰主演的电视剧

最经典的是武林外传了,里边的吕秀才就是他演的~~他还主持过湖南的一个娱乐节目的几期,勇往直前那个节目,现在没有了~主持《翻阅日历》主演小剧场话剧《凤城消失》,主演英文原版话剧《FUMED
OAK》
演出英文原版《HAMLET》
《暗恋桃花源》
《庭院里的女人》
《千年等一天》(又名《千禧之夜》)
《都市男女》饰演李汤姆
古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯
《房前屋后》剧组,在剧中扮演路南
《炊事班的故事3》
《都市六人行》
《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒
《壮士出征》中扮演高登榜。

7. 喻恩泰演过哪些电视剧?

喻恩泰参演的电视作品有:
2002年—2003年
大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆
2004年—2005年
古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯
2006年4月,进入《房前屋后》剧组,在剧中扮演路南
2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》
2007年友情出演《都市六人行》
2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒
2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。

喻恩泰演过哪些电视剧?

8. 喻恩泰的介绍

喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌,中国大陆影视演员,主持人。11995年至1999年, 就读于上海戏剧学院电视艺术系1,获得学士学位。2000年至2005年, 就读于上海戏剧学院表演系,获得硕士学位。12006年因在《武林外传》中饰演吕轻侯而为观众所熟知。2009年7月获得中央戏剧学院表演、导演艺术研究博士学位。2012年凭借电影《做次有钱人》2获得第4届澳门国际电影节最佳男主角奖。2013年主演电影《李可乐寻人记》3。2014年主演电影《擦枪走火》黄斗4。2015年3月8日,与女主播史林子在京举行婚礼。同年8月26日,喻恩泰晒娃宣布当爹。2016年出演电影《火锅英雄》中王平川,因外形大变获得观众认可。